S.A.D. Webfotoalbum
  Impressum | E-Mail

Willkommen in unserer Fotogalerie

Bitte wählen Sie aus den folgenden Fotoalben:

Martiniumzug

Teenstar-Ausbildungsseminar

19 Teilnehmer und Teilnehmerinnen, davon fünf aus unserer Pfarre, absolvieren derzeit eine intensive Ausbildung zum Teenstar-Leiter. Teenstar ist ein sexualpädagogisches Programm, das die Persönlichkeitsentwicklung der Jugendlichen fördert und sie in ihrem Selbstwert stärkt. Nähere Infos unter www.teenstar.at

Rosenkranzprozession 2011

Best of Weltjugentag

Mit Fotos von Gottfried Gstrein und Arthur Angerer. Danke!

Engelbertprozession

In Memoriam Otto von Habsburg

Begegnung mit Bischof Andrew aus Pakistan

Von 1. bis 3. Juli besuchte Bischof Andrew Francis aus der Diözese Multan in Pakistan die Pfarre Zell, In diesen Tagen gab es Gelegenheit zu vielen Begegnungen, sei es bei der Abendmesse am Freitag mit anschließendem Vortrag, beim Patroziniumsgottesdienst in Maria Rast, bei der Engelbertwallfahrt, der ein Landesüblicher Empfang vorausging oder beim Sonntagsgottesdienst am 3. Juli, der live von Radio Maria übertragen wurde.

Tag des Lebens

Am 26. Juni feierte die Pfarrgemeinde einen Familiengottesdienst zum Tag des Lebens. Anschließend wurde eine Gedenkstätte für ungeborene Kinder eingeweiht und es gab einen Basar der Jungscharkinder zugunsten der Erdbebenopfer in Japan.

Fronleichnam 2011

Wegen unsicheren Wetters feierten wir das Hochfest des Leibes und Blutes unseres Herrn Jesus Christus, der im Allerheiligsten zugegen ist als wahrer Gott und Mensch, in diesem Jahr in der Pfarrkirche. Anschließend gaben die Schützen je eine Ehrensalve für Kapellmeister Fritz Joast und Kanzler Olivier Berent ab.

Herzliches Vergelts Gott der Schützenkompanie, der Musikkapelle, dem Kirchenchor, allen Vereinsabordnungen und Vertretern der politischen Gemeinden.

Maltareise II

Pgr-Schitag

Vorbereitungen zur Gipfelmesse

26.02.2011

S.A.D. Webfotoalbum 1.0 - (c) Copyright 2003 S.A.D. GmbH.